Food & beverage manager è una figura
fondamentale negli alberghi a cinque stelle nella
impresa alberghiera, la direzione food & beverage
è collocata alle e dirette dipendenze della direzionale
generale Food & beverage manager gestisce
tutte le attività legate alla ristorazione,
dall’approvvigionamento al controllo quantitativo
qualitativo, alla distribuzione delle bevande, per
prepararsi l’Università è d’obbligo ad esempio corsi di
Economia del Turismo seguiti poi da un Master in Five
stars hotel management o Hospitality Management.
Durante gli studi intanto conviene prendere confidenza con
il settore alberghiero lavorando o come barman o
cameriere nei mesi estivi, questo permette di fare esperienza
e, cosa non da poco permette di creare già contatti
utili per il futuro .
Per trovare posti in Itala consultare periodicamente il sito
www.jobintotourism.it se
si vuole lavorare all’estero più indicato è il
sito www.hoteljobresource.com.
Lo stipendio dipende molto dall’esperienza in ogni
caso anche agli inizi difficilmente si scende sotto
2000-2300 euro.
Restate sempre aggiornati seguite le news sui Social Network Facebook e Twitter
Nessun commento:
Posta un commento