google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 illavorochefaXMe: CORSI GRATUITI DI INFORMATICA; PANIFICATORE E PASTICCIERE E BANCONISTA A BARI

Pagine

giovedì 18 settembre 2014

CORSI GRATUITI DI INFORMATICA; PANIFICATORE E PASTICCIERE E BANCONISTA A BARI

Corsi gratuiti  di Informatica, Panificatore Pasticcere e Banconista
Tre i corsi  gratuiti a Bari per Esperto Informatica, Panificatore Pasticcere e Banconista rivolti a disoccupati e lavoratori, in mobilità o che hanno cessato un’attività imprenditoriale, anche over 45.
La domanda di iscrizione ai corsi deve esssere fatta entro il 26 settembre ore 13.00.
I percorsi formativi con stage hanno una durata variabile, che va da  600 o 900 ore, a seconda del corso, la frequenza totalmente gratuita, la partecipazione al corso prevede anche una indennità di pari a 2 Euro l’ora per ciascun allievo.
Alla fine del corso i partecipanti conseguiranno dopo il di un esame finale previsto, un attestato di qualifica professionale valido su tutto il territorio nazionale.
I corsi si svilupperanno così:       
CORSO PER TECNICO DELLA PROGRAMMAZIONE E DELLO SVILUPPO DI PROGRAMMI INFORMATICI
Durata: 600 ore, di cui 420 di formazione in aula e 180 di tirocinio in azienda.
Numero di allievi stabilito è 15.
I requisiti richiesti sono:
- stato di disoccupazione;
- possesso della Dichiarazione di Immediata Disponibilità;
- residenza nella provincia di Bari;
- iscrizione nelle anagrafi dei Centri per l’Impiego;
- titolo di istruzione secondaria superiore o laurea;
- esperienza almeno triennale nell’attività professionale di riferimento.
Costituiscono requisiti di favore:
- conoscenza della lingua inglese di base;
- padronanza nell’uso degli strumenti informatici (office automation, Internet, posta elettronica);
- possesso di un titolo di studio specifico.
Per ulteriori informazioni  consultare il bando.
CORSO PER OPERATORI PER LA LAVORAZIONE E LA COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI DELLA PANIFICAZIONE / PASTICCERIA
Durata: 900 ore, di cui 540 di formazione in aula e 360 di stage in azienda.
Numero di allievi previsto è di 15.
I requisiti sono:
- età superiore ai 45 anni;
- stato di disoccupazione;
- possesso della Dichiarazione di Immediata Disponibilità;
- residenza nella provincia di Bari;
- iscrizione nelle anagrafi dei Centri per l’Impiego;
- aver assolto l’obbligo scolastico.
Per ulteriori informazioni consultare il bando.
CORSO PER OPERATORI PER LA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI E LA COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI CARNE E SALUMI
Durata: 900 ore, di cui 540 di formazione in aula e 360 di tirocinio in azienda.
Numero di allievi previsto è di 15.
I requisiti richiesti sono:
- essere disoccupati di lunga durata o lavoratori con ammortizzatori, in mobilità o che hanno cessato un’attività imprenditoriale;
- possesso della Dichiarazione di Immediata Disponibilità;
- residenza nella provincia di Bari;
- iscrizione nelle anagrafi dei Centri per l’Impiego;
- aver assolto l’obbligo scolastico.
Il corso  prevede, inoltre, il rilascio di un Attestato per la Sicurezza Alimentare in conformità alla L.R. 22/07 e s.m.i. al R.R. n. 5 del 15 maggio 2008.
Pe rulteiori informazioni consultare il bando
Gli interessati a partecipare devono  scelto il corso presentare domanda redatta secondo gli appositi modelli scaricabili dalle pagine dedicate a ciascun bando, entro le ore 13.00 del 26 settembre 2014, presso la Segreteria di Programma Sviluppo, via Amendola 162/1 – Bari.
Seguimi sul tuo social network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus



Nessun commento:

Posta un commento